#7121
Björn Geesmann
Moderator

Hallo Andreas,

nein, wenn du den Plan einmal “geladen” hast, aktualisiert sich dieser nicht. Du müsstest ihn dann neu laden. Da es sich aber lediglich um diese eine Einheit handelt mit dem Fehler (“1” muss “3” sein), lohnt sich der Aufwand nicht.

Viele Grüße

Björn