Sonntag, 25. September 2022

Antwort auf: geplante mit erledigter Einheit verbinden

#2441
Bob Sponge
Teilnehmer

Es geht doch – aber etwas umständlich 🙂

Ich hatte heute eine absolvierte Einheit, die TP fälschlicherweise mit der falschen geplanten Einheit des Tages verbunden hat.

Ich habe diese Einheit geöffnet und im Burger-Menü rechts oben habe ich Verbindung trennen ausgewählt. Ergebnis: Die geplante Einheit wurde wieder rot (nicht absolviert) und die gemachte Einheit wurde dem Tag als Eintrag (Kästchen) hinzugefügt.

Die gemachte Einheit habe ich dann gelöscht. Anschließend habe ich die korrekte geplante Einheit geöffnet und habe rechts oben auf den Pfeil nach oben geklickt (Einheit hochladen). Hier habe ich das FIT File der gemachten Einheit ausgewählt. Ergebnis: Die gemachte Einheit wurde der geplanten Einheit zugeordnet und diese wurde grün.

Was hier halt fehlt ist, dass man eine gemachte und geplante Einheit einfach durch drag&drop verbinden kann.

Geets aus Bikini Bottom vom Schwamm

P.S. Habe das in der Web Oberfläche gemacht.

  • Diese Antwort wurde geändert vor 10 Monaten, 3 Wochen von Bob Sponge.
  • Diese Antwort wurde geändert vor 10 Monaten, 3 Wochen von Bob Sponge.